×

Профессиональное оборудования
для водоподготовки, очистки воздуха, отопления и канализации

» » Начинается дачный сезон! Лучший вариант капельного полива от компании АкваБуд

Начинается дачный сезон! Лучший вариант капельного полива от компании АкваБуд

Множество фермеров уже оценили его удобство и функциональность, предпочитая такой полив другим. Приобрести его весьма несложно и цена приятно удивит. Основными преимуществами капельного полива есть такие факторы, как низкий расход воды – от 20 до 80%.

 
Начинается дачный сезон! Лучший вариант капельного полива от компании АкваБудУлучшится аэрация грунта Сохранится проницаемость воздуха в почву. Корневая система становится лучше. При установленном капельном поливе снижается цена на трудовые затраты и обслуживание. Добавляется возможность внесения удобрения вместе с водой. На сложном рельефе предотвращается эрозия грунта. При использовании капельного полива созревание культур происходит раньше, чем при дождевом поливе. Снижается уровень заболеваний при сравнении с другим способом полива, т.к. при орошении с листьев смываются препараты.
 
При большинстве плюсов, конечно не исключаются и минусы, о которых необходимо знать, приобретая капельный полив: Высокая цена, которая всё-таки быстро окупается, благодаря низкому расходу воды и энергетических ресурсов для перекачки воды. Однако, эта проблема для вас может не показаться серьезной, предлагаем ознакомиться с лояльными ценами на системы капельного полива в нашем интернет-магазине.
 
Происходящее засорение капельниц, если используется плохо очищенная вода(от минеральных солей). Не верьте в сложность сборки, капельный полив собирается на протяжении дня! Множество фермеров уже выбрали для себя именно капельный полив. Ввиду высокой конкуренции в этом рыночном сегменте цена на капельный полив постоянно снижается, предоставляя производителем возможность купить данную систему именно у них.
 
Немного о принципе работы капельного полива
Из капельной трубки, установленной в почву, вода поступает в капельницу, вытекая порциями через дроссель наружу, при этом увлажняя почву на глубину до 1 м, а окружностью до 2,6м, оставляя сухими междурядья.
 
Промо-видео от компании Presto-ps