×

Профессиональное оборудования
для водоподготовки, очистки воздуха, отопления и канализации

» » Несколько слов о домашней водоподготовке

Несколько слов о домашней водоподготовке

Несколько слов о домашней водоподготовкеВыбор домашней системы требует определенных знаний и опыта. Если на производстве в основе всех волнений лежит качество выпускаемой продукции, то в домашних условиях желание получить воду без осадков должно(как говорит наука) коррелировать с безопасностью вашей квартиры и соседей снизу. В основе выбора лежит надежность,надежность и еще раз надежность. По правилам NSF, корпус должен иметь соответствующую устойчивость к давлению и гидроударам, что должно быть отражено на этикетке. Всю комплектацию, включая присоединительные фитинги, следует покупать в фирменных магазинах с гарантийным талоном и чеком. Не нужно на этом экономить и разыскивать на базарах, что дешевле. Если вы живете в многоэтажке, где высокое давление воды в магистралях и существует возможность гидроударов, без компенсатора гидроударов и регулятора давления настоятельно рекомендуем даже не начинать движение. Кстати, упомянутые устройства не только помогут вам в аварийных ситуациях, но и прилично сэкономят расход воды, а соответственно и деньги.

Посмотрите в платежные квитанции за квартиру – сколько вы тратите, в среднем, горячей и холодной воды в месяц. Это и есть базовые цифры. А затем ознакомьтесь с этикеткой выбранного картриджа, переговорите с консультантом. Разделив потребление воды в месяц на ресурс выбранного фильтра, вы определите частоту замены элемента и затраты на его периодическое приобретение. Не следует забывать и о дехлорировании воды. Для этого также есть специальные средства, которые комбинируются с «механикой».

Не сомневаясь в качестве производимой водоканалом воды, мы, тем не менее, наблюдаем отчетливую картину загрязнений, связанную с транспортировкой воды по трубопроводам «не первой молодости» от водоканала до квартиры. К сожалению, подобная картина наблюдается во многих городах Украины и показывает, что обсуждаемая нами сегодня тема очень актуальна, а механические картриджи, исходя из вышеизложенного, устройства совсем не примитивные, а «продвинутые» и технологически оправданные. Кроме того, мы глубоко убеждены, что их использование населением, наряду с другими способами водоподготовки, это недорогое и эффективное решение проблемы вторичных загрязнений питьевой воды старыми трубопроводами.

 

Вопрос против спам-ботов: Сколько будет 200+100 ???